Правильная организация санаторного отдыха немыслима без лечебного питания. Правильное питание с пропорциональным содержанием всех полезных веществ - залог слаженной работы всего организма и отличного самочувствия. В здравнице питание организовано по системе заказов - отдыхающие выбирают блюда на следующий день из представленных вариантов.
В соответствии с лечебным профилем здравницы, в санатории, в частности, при проблемах желудочно-кишечного тракта лечащим врачом назначается одна из 15 диет. Питание в здравнице трехразовое, для гостей санатория, проживающих в одноместных номерах и люксах, работает салат-бар. Проживающие в двухместных номерах имеют возможность перейти на данное питание за дополнительную плату.
Отдыхающие санатория завтракают, обедают и ужинают в просторном зале с современным ремонтом, в уютно оформленном обеденном зале одновременно могут разместиться 300 посетителей. Пищеблок здравницы оснащен современным высокопроизводительным кухонным оборудованием.
Гостей обслуживает внимательный и тактичный персонал. Профессиональная сервировка столов, обилие источников освещения и текстиль приятных глазу оттенков - все это способствует хорошему аппетиту и наслаждению от принятия пищи.